热 门 排 行
中南财经政法大学武汉学院... [12-20]
关于2012年武汉学院新... [06-29]
我院引进8名优秀博士 [04-02]
武汉学院2016年专任教... [04-21]
中南财经政法大学武汉学院... [12-16]
中南财经政法大学武汉学院... [03-01]
洋博士30万土博士20万 [04-27]
2013年武汉学院招聘启... [04-16]
2014年武汉学院教师招... [03-31]
关于我院2012年中、高... [07-16]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 最新通知
转发省人力资源和社会保障厅关于调整我省专业技术人员职称外语和计算机应用能力政策的通知
责任编辑:rsc 来源人事处 发布时间:2017/5/10 点击量:8404

鄂人社函〔2017〕269号

各市、州、人力资源和社会保障局,有关单位:

为提高人才评价科学化水平,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深化职称制度改革的意见>的通知》(中办发〔2016〕77号)和《中共湖北省委、湖北省人民政府关于深化人才引进人才评价机制改革推动创新驱动发展的若干意见》(鄂发〔2017〕5号)精神,现就调整我省专业技术人员职称外语和计算机应用能力政策通知如下:

一、职称外语和计算机应用能力考试成绩不作为我省专业技术职务任职资格评审的前置必备条件。

二、确实需要评价外语水平和计算机能力的,各专业评委会可将其纳入评价要素,制定科学合理的评价办法,并按评审权限报同级政府人力资源社会保障部门备案;用人单位可结合专业技术人员岗位要求和专业特点,自主确定是否将其作为岗位聘任条件。

三、外语和计算机是专业技术人员学习研究、国际交流和提升专业能力水平的重要工具。各地各单位要鼓励引导专业技术人员继续加强学习,提升外语水平和计算机应用能力。

四、职称申报对医古文、古汉语水平的要求,参照执行。

本通知自2017年5月1日起执行。此前有关规定与本通知不一致的,按照本通知规定执行。

湖北省人力资源和社会保障厅

2017年428


  上一篇文章:关于2017年春季高校教师资格认定工作安排的通知
  下一篇文章:关于我校2017年上半年教师资格申报情况的公示
 
 
武汉学院人事处 电话:027-81299733,81299699-8062
copyright © 2009 wuhan college, all rights reserved